Безвизовые страны Латинской Америки для граждан России

Список безвизовых стран Латинской Америки для граждан РФ и стран с облегченным визовым режимом
Аргентина: Для въезда на срок не более 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, начиная с даты первого въезда виза не требуется
Боливия: Возможно получение визы на срок до 30 дней по прибытию
Бразилия: Виза не требуется на срок не более 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, исчисляемого со дня первого въезда
Венесуэла: Виза не требуется, если время пребывания не превышает 90 дней
Багамы: Виза не требуется, если время пребывания не превышает 90 дней
Гайана: Виза не требуется, если время пребывания не превышает 90 дней
Гватемала: Виза не требуется, если время пребывания не превышает 90 дней
Гондурас: Виза не требуется, если время пребывания не превышает 90 дней
Доминика: Виза не требуется, если время пребывания не превышает 21 день
Доминикана: Виза не требуется, если время пребывания не превышает 30 дней
Колумбия: Виза не требуется, если время пребывания не превышает 90 дней
Коста-Рика: виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 90 дней
Куба: Виза не требуется, если время пребывания не превышает 30 дней
Мексика: При однократном въезде в страну с туристическими целями виза не требуется. При этом необходимо получить электронное разрешение на въезд на сайте посольства Мексики в России. Электронное разрешение действительно только для лиц с гражданством РФ, родившихся на территории РСФСР или Украины
Никарагуа: Виза не требуется, если время пребывания не превышает 30 дней
Панама: виза не требуется, если время пребывания в стране не превышает 30 дней
Парагвай: Виза не требуется, если время пребывания не превышает 90 дней
Перу: Виза не требуется, если время пребывания не превышает 90 дней
Уругвай: Виза не требуется, если время пребывания не превышает 90 дней
Чили: Виза не требуется на срок до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, начиная с даты первого въезда
Эквадор: Виза не требуется, если время пребывания не превышает 90 дней
Ямайка: Виза не требуется, если время пребывания не превышает 30 дней

-->